Páginas

sábado, 25 de maio de 2013

MACARRÃO DE LEGUMES

 Ingredientes
2 cenouras em tiras finas
1 abobrinha em tiras finas
4 colheres (sopa) de azeite
3 tomates sem sementes picados
1 envelope de tempero em pó para legumes
Sal e pimenta do reino a gosto
Carne
4 bifes de maminha
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Cozinhe as cenouras e a abobrinha no vapor até ficar al dente.
Retire e reserve.
Aqueça uma panela com o azeite, o tomate, o tempero em pó, a hortelã, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
Adicione as cenouras, a abobrinha e transfira para uma travessa.
Tempere a carne com sal e frite no óleo por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário