Páginas

domingo, 19 de maio de 2013

ESCONDIDINHO DE COCO


Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
100g de coco ralado grosso
2 latas de creme de leite
250g de chocolate meio amargo picado
Coco ralada grosso a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por 10 minutos, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, adicione metade do creme de leite, misture e reserve.
Derreta o chocolate em banho Maria e misture com o creme de leite restante.
Despeje a cocada reservada em um refratário médio e cubra com o creme de chocolate.
Polvilhe  O coco ralada e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário