Páginas

terça-feira, 21 de maio de 2013

FOLHADO DE BANANA


Ingredientes
500g de  massa folhada
8 colheres (sopa) de margarina
1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (café) de sal
4 bananas fatiadas
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Abra a massa folhada e corte em quadrados.
Forre médio, preaquecido, por 15 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Em um panela, em fogo médio, coloque a margarina, o açúcar, a baunilha, o sal e mexa até dissolver.
Reserve.
Misture as bananas, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro.
Distribua entre as massas, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva frio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário