Páginas

segunda-feira, 6 de maio de 2013

BOLO DE MAÇA COM PASSAS

  
Ingredientes
4 maçãs vermelhas
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de uvas passas
1/2 xícara (chá) de nozes
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Corte as maçãs com a casca em pequenos cubos e coloque em uma tigela.
Junte os ovos, o óleo e o açúcar e misture.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
Junte a baunilha, a canela, as passas e as nozes.
Adicione o fermento e coloque tudo em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Aguarde esfriar, desnforme e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário