Ingredientes 4 maçãs vermelhas 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de baunilha 1 colher (sopa) de canela em pó 1 xícara (chá) de uvas passas 1/2 xícara (chá) de nozes 2 colheres (chá) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Modo de preparo Corte as maçãs com a casca em pequenos cubos e coloque em uma tigela. Junte os ovos, o óleo e o açúcar e misture. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Junte a baunilha, a canela, as passas e as nozes. Adicione o fermento e coloque tudo em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Aguarde esfriar, desnforme e sirva em seguida. Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 30 minutos |
segunda-feira, 6 de maio de 2013
BOLO DE MAÇA COM PASSAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário