Páginas

quinta-feira, 30 de maio de 2013

MACARRONADA COM CARNE


Ingredientes


1 xícara (chá) de azeite
500g de bifes em tiras
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de açúcar
2 cubos de caldo de galinha
Sal a gosto
1 lata de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g) cozido
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela em fogo médio, adicione o azeite, o bife e deixe fritar até dourar, mexendo de vez em quando.
Adicione o alho, a cebola e deixe dourar levemente.
Junte o molho de tomate, o açúcar, o caldo de galinha, sal a gosto, a água e deixe cozinhar com a panela tampada por 20 minutos ou até apurar o molho.
Retire o molho do fogo e despeje por cima do macarrão cozido.
Sirva em seguida polvilhado com o parmesão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário