Páginas

quinta-feira, 30 de maio de 2013

FUSILLI AO ALHO E ÓLEO

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo fusilli colorido (500g)
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano fresco
100g de bacon em cubos fritos
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal até ficar al dente.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite, em fogo médio, e frite o alho.
Adicione a salsa,  o orégano e o macarrão escorrido.
Tempere com sal e misture metade do parmesão.
Coloque em um refratário e polvilhe com o bacon frito e com o parmesão restante.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário