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sábado, 18 de maio de 2013

BOMBOM

INGREDIENTES
1 EMBALAGEM DE FLOCOS DE COCO  QUEIMADO 100G.
RESERVE 2 COLHERES DE SOPA PARA DECORAÇÃO.
1 VIDRO DE LEITE DE COCO 200G.
1 XICARA CHÁ DE AÇUCAR.
½ XICARA CHÁ DE ÁGUA.
200 G DE COBERTURA RACIONADA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADA.
 PREPARO.
HIDRATE OS FLOCOS DE COCO  QUEIMADO NO LEITE DE COCO. ENQUANTO ISSO, LEVE AO FOGO O AÇUCAR, ÁGUA E FERVA POR 10 MINUTOS (SEM MEXER) ATÉ FORMAR UMA CALDA EM PONTO DE FIO.
ACRECENTE OS FLOCOS DE COCO QUEIMADO HIDRATADOS E COZINHE EM FOGO BAIXO MEXENDO SEMPRE ATÉ DESGRUDAR DA PANELA. DEIXE ESFRIAR.
COM AS MÃOS UNTADAS COM MARGARINA, MODELE BOLINHAS. DERRETA A COBERTURA E BANHE AS BOLINHAS COM O AUXILIO DE UM GARFO. COLOQUE-AS SOBRE UMA FOLHA DE PAPEL-MANTEIGA, DECORE COM OS FLOCOS DE COCO QUEIMADOS RESERVADOS E LEVES Á GELADEIRA POR 10MINUTOS.
RENDIMENTO; 20 UNIDADES.

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