Páginas

quinta-feira, 30 de maio de 2013

MACARRÃO DE PRESSÃO

Ingredientes
 
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1/2 colher (chá) de açúcar
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
2 latas de atum
2 colheres (sopa) de salsa picada
10 azeitonas pretas picadas
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola e leve ao fogo alto até fritar e dourar.
Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o caldo de galinha, a água, sal e misture bem.
Adicione o macarrão, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após iniciado o chiado.
Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e adicione o atum, a salsa e a azeitona.
Misture e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário