Páginas

sábado, 25 de maio de 2013

FRIGIDEIRA DE LEGUMES COM CARNE

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
500g de contrafilé ou alcatra em tiras
1 cebola em rodelas
1 cenoura fatiada na diagonal
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de água quente
1 tomate sem sementes em tiras
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em fogo alto, aqueça uma frigideira grossa e larga com o óleo e frite a carne em 2 etapas, mexendo até dourar.
Retire e reserve.
Despeje a cebola, a cenoura, o brócolis, regue com a água e refogue por 5 minutos.
Acrescente o tomate, a carne reservada, a mostarda, o molho inglês, sal e pimenta.
Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário