1 cebola ralada 3 colheres (sopa) de óleo 1 lata de molho de tomate 2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de água 2 cubos de caldo de camarão 1/2 xícara (chá) de milho verde 1/2 xícara (chá) de ervilha 1 lata de sardinha limpa picada 1 vidro de palmito 3 ovos cozidos em rodelas 1 tomate em rodelas 1/2 xícara (chá) de salsa 2 xícaras (chá) de farinha de milho 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua Modo de preparo Em uma panela, refogue a cebola no óleo até urchar. Junte o molho, 2 xícaras (chá) da água e o caldo de camarão. Quando a água ferver, junte o milho, a ervilha, a sardinha, o palmito e deixe no fogo até ferver. Decore o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 30cm com os ovos, o tomate e a salsa. Umedeça a farinha de milho com a água restante, misture com a farinha de mandioca e adicione aos poucos à panela. Mexa sem parar para não empelotar. Coloque na fôrma, deixe esfriar e desenforme. Decore como desejar e sirva. Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 20 minutos |
segunda-feira, 6 de maio de 2013
CUSCUZ PRÁTICO
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