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segunda-feira, 6 de maio de 2013

CUSCUZ PRÁTICO

Ingredientes
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de água
2 cubos de caldo de camarão
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de ervilha
1 lata de sardinha limpa picada
1 vidro de palmito
3 ovos cozidos em rodelas
1 tomate em rodelas
1/2 xícara (chá) de salsa
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola no óleo até urchar.
Junte o molho, 2 xícaras (chá) da água e o caldo de camarão.
Quando a água ferver, junte o milho, a ervilha, a sardinha, o palmito e deixe no fogo até ferver.
Decore o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 30cm com os ovos, o tomate e a salsa.
Umedeça a farinha de milho com a água restante, misture com a farinha de mandioca e adicione aos poucos à panela.
Mexa sem parar para não empelotar.
Coloque na fôrma, deixe esfriar e desenforme.
Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos


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