Páginas

terça-feira, 28 de maio de 2013

MACARRÃO DE FRIGIDEIRA

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado
1 pacote de macarrão tipo penne cozido al dente e escorrido (500g)
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em fogo médio, aqueça uma frigideira grande e larga com o azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione o molho, a ervilha, o milho, o presunto e as azeitonas.
Cozinhe por 3 minutos e misture o creme de leite.
Tempere com sal, pimenta e despeje o macarrão.
Espere ferver, retire do fogo e misture manjericão.
Polvilhe com parmesão e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário