Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite de soja 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos grandes inteiros 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem glúten 1 1/2 xícara (chá) de semente de chia 1 1/2 xícara (chá) de adoçante 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 1 1/2 xícara (chá) de cacau em pó Modo de preparo Bata no liquidificador o leite de soja quente com a farinha de trigo sem glúten, até obter uma massa leve e homogênea. Acrescente o óleo e os ovos e bata novamente até virar uma mistura fina e reserve. Misture em uma vasilha a semente de chia, o chocolate e o açúcar. Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos, misturando bem e batendo em batedeira elétrica. Por último acrescente o fermento em pó químico, só mexendo, sem bater. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada (sem glúten). Asse em forno médio preaquecido |
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário