Páginas

quinta-feira, 16 de maio de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE COM CHIA

  
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos grandes inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem glúten
1 1/2 xícara (chá) de semente de chia
1 1/2 xícara (chá) de adoçante
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite de soja quente com a farinha de trigo sem glúten, até obter uma massa leve e homogênea.
Acrescente o óleo e os ovos e bata novamente até virar uma mistura fina e reserve.
Misture em uma vasilha a semente de chia, o chocolate e o açúcar.
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos, misturando bem e batendo em batedeira elétrica.
Por último acrescente o fermento em pó químico, só mexendo, sem bater.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada (sem glúten).
Asse em forno médio preaquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário