Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1kg de carne em cubos (músculo, acém, paleta) 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 litro de água 1 folha de louro Sal e pimenta do reino a gosto 2 xícaras (chá) de batatas em cubos 2 colheres (sopa) de salsa picada Modo de preparo Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e doure os cubos de carne. Adicione a cebola e o alho, refogue por 5 minutos, acrescente o extrato e refogue mais 2 minutos. Cubra com a água, tempere com o louro, sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos depois de iniciado a pressão. Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra com cuidado e volte ao fogo. Acrescente a batata e cozinhe por mais 15 minutos ou até a batat amaciar e reduzir o caldo. Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva. Rendiento: 6 porções Tempo de preparo: 60 minutos |
sexta-feira, 10 de maio de 2013
CARNE DE PANELA
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