Ingredientes
•1 kg de lagarto limpo
•Sal e pimenta do reino a gosto
•200g de bacon em fatias
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de manteiga
•2 xícaras (chá) de leite
•1 xícara de água
Modo de preparo
•Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto, enrole as fatias de bacon em torno da carne e amarre firme com um barbante culinário.
•Polvilhe a carne com farinha de trigo.
•Derreta a manteiga na panela de pressão e doure a carne por inteiro, regue com a água e deixe evaporar.
•Junte o leite, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, depois do início da pressão.
•Espere sair a pressão, desamarre a carne, corte em fatias e coloque em uma travessa.
•Peneire o molho que sobrou na panela e regue a carne.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
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