Páginas

domingo, 26 de julho de 2015

BOLO DE PAÇOCA

Ingredientes
•1 1/2 xícara (chá) de açúcar
•3 ovos
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de paçoca
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 xícara (chá) de leite
•1/2 xícara (chá) de óleo
Cobertura
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 lata de leite condensado
•200g de doce de leite
•2 paçocas esfareladas
•Paçocas esfareladas para polvilhar
Modo de preparo
•Em um liquidificador adicione o leite, o óleo, o açúcar, farinha de trigo aos poucos e peneirando.
•Acrescente os ovos e a paçoca.
•Bata até formar uma massa de cor homogênea.
•Adicione o fermento e mexa um pouco com uma colher.
•Asse em forno preaquecido à 180C por 1 hora.
•Em fogo baixo adicione 1 colher (sopa) de manteiga, 1 lata de leite condensado, 200g de doce de leite.
•Incorpore os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo.
•Adicione 2 paçocas esfareladas.
•Misture bem e espalhe sobre o bolo.
•Polvilhe paçoca esfarelada por cima para decorar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário