Páginas

quarta-feira, 29 de julho de 2015

TORTA RÁPIDA DE FRANGO

Ingredientes
Massa:
•2 xícaras de chá de farinha de trigo
•1 xícara de leite
•1 xícara de óleo
•3 ovos
•1 colher de sopa de fermento em pó
•Sal a gosto
Recheio:
•1 peito de frango (cozido e desfiado)
•100 g de azeitonas picadas
•2 cenouras raladas
•2 colheres de extrato
•Sal, cebola, orégano a gosto.
MODO DE PREPARO
1.Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea
2.Despeje em forma untada e reserve
3.Em uma panela faça um molho com todos os ingredientes, deixe o molho engrossar.
4.Despeje sobre a massa com cuidado
5.Leve ao forno a 180 graus pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário