Páginas

domingo, 26 de julho de 2015

BOLO DE CHOCOLATE COM COCO

Ingredientes
•1 embalagem de 100g de coco ralado ,hidratada em ½ xícara de água)
•5 ovos (Claras em neve)
•200g de margarina
•2 xícaras de chá de açúcar
•2 xícaras de chá de farinha de trigo
•1 xícara de chá de chocolate em pó
•1 colher de sopa de fermento em pó
•1 xícara de chá de leite
•Cobertura:
•1 gema 1 xícara de chá de chocolate bem cheia
•1 xícara de chá de açúcar
•1 xícara de chá de leite
•½ xícara de café de rum
Modo de Preparo
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento peneirados, o leite e o leite de coco,e bata bem. Acrescente as claras em neve bem firmes e misture delicadamente. Leve ao forno numa assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada. O forno não deverá ser muito quente. Tire quando estiver bem assado. Cobertura Leve ao fogo todos os ingredientes menos o rum, mexendo sempre até engrossar bem e ficar brilhante. Tire do fogo, junte o rum e cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário