Páginas

quarta-feira, 29 de julho de 2015

FILÉ MIGNON AO MOLHO


Ingredientes:
4 unidades médias de Carne bovina filé mignon sem gordura cru
1 dente de Alho cru
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de Azeite de oliva
2 unidades de Iogurte desnatado natural padrão
1 unidade de Caldo de legumes
1 colher (sopa) de Salsinha
1 colher (sopa) de Manjericão cru
1 colher (sopa) de Hortelã
1 colher (sopa) de Amido de milho
0,5 unidade de Pimenta dedo de moça

Modo de preparo:

Tempere os filés com o alho e sal a gosto, frite no azeite e reserve. Em uma panela coloque o iogurte, o caldo de legumes, a salsinha, o manjericão, o hortelã, o amido de milho e a pimenta. Leve ao fogo e deixe ferver. Cubra os filés com o molho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário