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quarta-feira, 22 de julho de 2015

BARRINHA DE SOJA E CEREAL

Ingredientes
•1 xícara (chá) de aveia em flocos
•½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
•½ xícara (chá) de açúcar mascavo
•2 colheres (sopa) de linhaça
•1 colher (café) de sal
•1 colher (café) de canela
•1 colher (café) de fermento em pó
•½ xícara (chá) de damascos ou ameixas picadas
•½ xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-do-pará picadas
•½ xícara (chá) coco seco ralado
•¼ xícara (chá) de mel
•2 colheres (sopa) de óleo de canola
•2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy sem lactose dissolvidas em ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
•Preaqueça o forno na temperatura média (180°C
•Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 18 cm x 28 cm com papel manteiga.
•Em uma tigela grande misture com uma colher todos os ingredientes até obter uma massa.
•Espalhe essa massa sobre a assadeira de forma homogênea e aperte-a com as costas de uma colher ou as mãos.
•Asse por cerca de 35 minutos ou até a massa secar e ficar firme (mas não completamente dura).
•Espere esfriar e retire o papel manteiga junto com a massa da assadeira.
•Corte–a no formato de barrinhas.
•Embrulhe-as individualmente em saquinhos plásticos ou guarde-as em uma vasilha com tampa.
•Duram cerca de 5 dias.
Rendimento: 25 porções

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