Ingredientes
•3 xícaras (chá) de mandioca cozida
•2 xícaras (chá) de leite
•2 dentes de alho
•5 bifes de patinho
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 colheres (sopa) de óleo
•2 tomates picados
•3 xícaras (chá) de água
•1 cubo de caldo de carne
•Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
•Bata no liquidificador a mandioca, o leite e o alho.
•Reserve.
•Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.
•Transfira para uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite até dourar.
•Acrescente o tomate, a água, o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
•Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Corte a carne em tiras, acrescente o creme de mandioca e mexa até ferver.
•Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 5 porções
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