Páginas

terça-feira, 28 de julho de 2015

BISCOITO DE AVEIA

Ingredientes
Meia xícara de (chá) de Açúcar
1 xícara de Margarina light sem sal
1 unidade de Ovo de galinha
2 colheres (sopa) de Essência de baunilha
8 colheres (sopa) de Farinha de aveia
1 xícara (chá) de Farinha de trigo
1 colher (chá) de Fermento em pó

Modo de preparo
Na batedeira, bata o açúcar com a margarina light até formar um creme claro.
Acrescente o ovo e a baunilha, e bata muito bem.
Adicione a aveia, a farinha de trigo e o fermento e bata delicadamente.
Deixe a massa na geladeira por no mínimo 1 hora.
Com o auxílio de uma colher, faça os biscoitinhos e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário