Páginas

segunda-feira, 20 de julho de 2015

YAKISSOBA LIGHT

Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 150 g de alcatra (do meio) cortado em tiras
- 200 g de filé de frango cortado em tiras
- 100 g de couve-flor em pedacinhos
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de acelga picada
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 cebola média cortada em cubos
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- ½ xícara (chá) de shoyu
- sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe todos os legumes na água com sal. Reserve. Numa panela antiaderente, coloque o óleo de gergelim, doure a carnes e o frango. A seguir adicione a couve-flor, cenoura, brócolis, cebola, e por último o macarrão, pré-cozido e o shoyu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário