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quinta-feira, 30 de julho de 2015

MUESLI SUIÇO

Ingredientes
.160g de flocos de aveia
.150g de uvas passas
.480ml de leite meio gordo
.240ml de iogurte natural magro
.2 colheres de chá de mel
.1 colher de chá de extrato de baunilha
.340g de fruta fresca da sua preferência (cortada aos cubos)
.65g de frutos secos (cortados aos pedaços ou lascados)
Modo de preparo
Esta receita de muesli suíço é uma boa alternativa à papa ou cereais frios.
Numa taça de pequeno-almoço, junte a aveia e as uvas passas. De seguida, adicione o leite, mexa e deixe de molho durante cerca de 30 a 40 minutos. Depois do tempo de repouso, retire o leite em excesso e adicione o iogurte e a baunilha. Junte a fruta e os frutos secos, misturando tudo muito bem.
Pode guardar esta mistura no frigorífico (num recipiente bem tapado) por 3 ou 4 dias e juntar apenas a fruta e os frutos secos na hora de servir

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