Páginas

terça-feira, 28 de julho de 2015

MINI PIZZA DE FRIGIDEIRA

Ingredientes
•2 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
•1/2 colher (chá) de sal
•1/2 colher (chá) de fermento em pó
•1 ovo
•1/2 xícara (chá) de leite
•5 colheres (sopa) de azeite
•Farinha de trigo para enfarinhar
•Azeite para untar
Recheio
•4 colheres (sopa) de molho de tomate
•400g de queijo mussarela ralado
•2 latas de atum sólido em conserva escorrido
•1 cebola roxa em rodelas
1 xícara (chá) de cream cheese
•1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
•Orégano a gosto
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o fermento, o ovo, o leite e o azeite.
•Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea e macia, se preciso adicione mais leite.
•Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
•Divida em 4 partes e abra com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, até formar 4 discos médios.
•Unte uma frigideira antiaderente e frite as massas dos dois lados, em fogo baixo, sem deixar dourar.
•Cubra cada massa com 1 colher (sopa) de molho de tomate e espalhe sobre elas a mussarela, o atum, a cebola, , o cream cheese, a azeitona e o orégano.
•Volte uma pizza por vez na frigideira e frite por 3 minutos, em fogo baixo, ou até derreter o queijo.
•Repita com o restante das massas e sirva.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário