Páginas

quinta-feira, 16 de julho de 2015

GRATINADO DE ABOBRINHA LIGHT

Ingredientes:
•6 abobrinhas em rodelas finas
•1 colher de sopa de azeite extra virgem
•2 dentes de alho amassados
•1 cebola pequena ralada ou bem picada
•2 tomates sem sementes em cubos
•salsinha e cebolinha
•2 colheres de sopa de amaranto em flocos
•2 colheres de sopa de requeijão Light
•2 ovos.
Modo de preparo:
Fatie as abobrinhas em rodelas bem finas, use o fatiador de legumes. Refogue a cebola, o alho e os tomates, depois de uns 3 minutos acrescente as fatias de abobrinha, refogue até secar a água. Polvilhe o sal e a salsinha, acrescente o amaranto e o requeijão light,mexa, deixe uns minutos e desligue o fogo.Reserve. Bata os ovos na batedeira até espumarem, com um pouco de sal. Em um refratário untado, coloque a abobrinha já reservada e por cima coloque o ovo batido.Polvilhe gergelim torrado e leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário