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sábado, 4 de julho de 2015

LASANHA DE PEIXE

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de filé de peixe cozido em lascas
•500 gramas de massa para lasanha pré-cozida
•300 gramas de queijo mussarela ralado grosso
•1 lata de creme de leite
•1 litro de leite
•1 maço de espinafre cozido, espremido e picado.
•4 colheres (sopa) de cebola picada
•3 colheres (sopa) de farinha de trigo
•4 colheres (sopa) de manteiga
•Noz-moscada a gosto
•Pimenta-do-reino a gosto
•Sal a gosto
•Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
1.Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
2.Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos.
3.Mexendo sempre, acrescente o leite aos poucos até engrossar.
4.Acrescente o espinafre, e tempere com a noz-moscada, a pimenta e o sal.
5.Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
Montagem da Lasanha
1.Pré aqueça o forno em temperatura média.
2.Em refratário de tamanho médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho, de peixe e de queijo mussarela.
3.Termine em massa e molho.
4.Polvilhe com queijo parmesão ralado.
5.Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
6.Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Peixes que poderá utilizar: Filé de linguado, abadejo ou Saint Peter.
Saint Peter (tipo de tilápia), ou seja, um peixe de carne branca, sem espinho e com sabor suave
Rendimento aproximado de 6 porções.

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