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sexta-feira, 31 de julho de 2015

LASANHA DE FRANGO

Ingredientes:
Massa:
•1/4 xícara de farelo de aveia
•1/4 xícara de farinha de trigo integral
•1/2 xícara de leite desnatado ou versão vegetal
•2 claras
•Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
•300 g frango cozido e desfiado
•1 cebola picada
•1 tomate em cubos sem sementes
•1 xícara de palmito picado
•1 pote de creme de ricota light ou 1 cottage sem lactose ou creme de tofu.
Molho:
•1 lata de tomates pelados
•1/2 xícara de água
•1 cebola picada
•2 dentes de alho
•Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Massa:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma panela antiaderente, untada coloque um pouco de massa e espalhe, doure dos dois lados e vá reservando. Repita até finalizar toda a massa, mais ou menos 6 panquecas. Reserve.
Recheio:
Refogue a cebola, tomate e o frango desfiado, misture o palmito , quando apurar, 3-4 minutos, desligue e acrescente o creme de ricota light ou a opção escolhida. Acerte o sal e a pimenta.
Molho:
Refogue a cebola, alho e o tomate pelado, coloque a água e deixe encorpar uns minutos e desligue. Acerte o sal e a pimenta.
Montagem:
Em um refratário não muito grande, forre o fundo com um pouco de molho de tomate e coloque uma camada de recheio, cubra com as panquecas faça uma camada de molho e vá intercalando. Finalize com o molho de tomate e polvilhe por cima 2 colheres sopa de mussarela light ralada.
Rendimento:
6 porções

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