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terça-feira, 14 de julho de 2015

PÃO DE QUEIJO

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de polvilho doce
•1/2 xícara (chá) de leite desnatado
•1/2 xícara (chá) de creme vegetal sem sal
•1/2 colher (chá) de sal
•1 ovo
•100 g de queijo-de-minas padrão
Para untar e enfarinhar
•Creme vegetal sem sal
•Farinha de trigo
Modo de preparo
•Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empadas pequenas (7 cm de diâmetro).
•Reserve.
•Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
•Em uma tigela média, coloque o polvilho.
•Reserve.
•Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal o sal, e leve tudo ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal derreter e a mistura começar a ferver.
•Regue a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture tudo até ficar homogêneo.
•Junte o ovo e o queijo, e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa.
•Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito.
•Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
•Desenforme-os ainda quentes, com cuidado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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