Páginas

terça-feira, 28 de julho de 2015

ESPAGUETE NA PRESSÃO

Ingredientes
•1 colher (sopa) de azeite
•1 cebola ralada
•1 lata de molho de tomate
•1 lata de atum
•1 lata de creme de leite
•2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
•3 latas de água (use a lata de creme de leite vazia para medir)
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1/2 pacote de macarrão espaguete
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de preparo
•Esquente o azeite e frite a cebola ralada até murchar.
•Junte o molho de tomate, o atum, o creme de leite, a azeitona, a água, sal, pimenta do reino e misture.
•Acrescente o macarrão e tampe a panela.
•Conte 7 minutos após a fervura, retire a pressão e sirva em seguida polvilhada com o cheiro verde.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário