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quinta-feira, 30 de julho de 2015

BOLO DE LARANJA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes:

•250 ml de suco concentrado de laranja (ou outra fruta cítrica)
•3 ovos
•100 ml de óleo
•160 g de açúcar
•180 g de farinha de arroz
•1 colher de sopa (não muito cheia) de fermento em pó
Modo de preparo
•Bata os ingredientes líquidos no liquidificador (se deixar batendo por uns 3 minutos a mistura ficará mais fofa e praticamente dobrará de tamanho),
•Acrescente a farinha e bata só um pouco,
•Coloque o fermento, e mexa com uma colher,
•Despeje em forma redonda de 35 cm untada e com um pouco de açúcar (vai caramelizar levemente) ou forma retangular de volume equivalente e leve ao forno (pré-aquecido) em 180º C por 30 minutos ou até ficar levemente dourado,
•Deixe o bolo amornar e desenforme,
•Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro preferentemente com o bolo ainda morno.

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