Páginas

quinta-feira, 30 de julho de 2015

PICOLÉ RECHEADO

Ingredientes
•1 xícara (chá) de morango picado
•320ml de água fria
•2 caixas de gelatina em pó sabor morango
•320ml de água quente
•1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o morango picado com a água fria por 1 minuto e reserve.
•Dissolva a gelatina de morango na água quente, despeje no liquidificador, junte com os morangos batidos e bata por mais 1 minuto.
•Despeje 3/4 da mistura em forminhas próprias para picolé deixando faltar a medida de um dedo para encher e leve ao congelador por 1 hora.
•Retire e com ajuda de uma faca ou colher pequena faça um buraco no centro de cada picolé, deixando escorre o miolo que ainda não deve estar totalmente congelado.
•Preencha esses buracos com o leite condensado, espete os palitos para sorvete e complete com o restante da mistura de morango até preencher toda a forminha.
•Volte ao congelador por mais 5 horas.
•Retire e desenforme com cuidado.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário