Páginas

terça-feira, 28 de julho de 2015

PÃO DE MINUTO

INGREDIENTES
.3 xicaras de chá de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de margarina
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1 ovo
•1 colher (chá) de sal
•1 xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1.Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido.
2.Misture a cada ingrediente adicionado
3.Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)
4.Coloque o fermento
5.Sove sobre superfície lisa
6.Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
7.A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo.
8.Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)
9.Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário