Páginas

quinta-feira, 16 de julho de 2015

MACARRÃO AO MOLHO DE BERINJELA

Ingredientes:
1 unidade média de Berinjela crua
80 mililitros de Azeite de oliva
1 dente de Alho cru
1 unidade picada de Cebola crua
4 unidades médias de Azeitona verde
4 unidades sem pele de Tomate
1 colher (café) de Manjericão cru
Orégano fresco a gosto
1 colher (café) de Sal refinado
250 gramas de Macarrão cozido
Modo de preparo:
Sem tirar a casca, corte a berinjela em cubinhos e deixe de molho por 30 minutos em água. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Deixe refogar até que as berinjelas murchem, então adicione os tomate picado e o restante dos ingredientes, exceto o macarrão. Deixe apurar por 20 minutos com a panela semi tampada. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário