Páginas

sexta-feira, 17 de julho de 2015

MARINADO DE SARDINHA

Ingredientes
•1 kg de sardinhas inteiras limpas
•1/2 colher (sopa) de sal
•Pimenta do reino e orégano a gosto
•4 cebolas em rodelas
•5 tomates em rodelas
•1/2 xícara (chá) de vinagre branco
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
•Tempere a sardinha com o sal, pimenta e orégano.
•Em uma panela de pressão, forre o fundo com 1 cebola e 1 tomate em rodelas.
•Faça uma camada com as sardinhas e repita a operação, intercalando até terminarem os ingredientes.
•Misture o vinagre, o óleo, a água e tempere com sal e pimenta.
•Despeje essa mistura sobre as sardinhas dentro da panela, tampe e cozinhe, em fogo alto, até a panela pegar pressão.
•Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
•Desligue, espere a pressão sair e abra a panela depois de frio.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário