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sexta-feira, 31 de julho de 2015

BOLO DE BANANA SEM GLÚTEN,LACTOSE

Ingredientes
•1 xícara de óleo
•4 ovos grandes
•1 xícara de açúcar mascavo
•1 xícara de leite de soja (pronto ou preparado na hora com extrato de soja)
•4 bananas maduras (prata ou nanica)
•1 colher de sopa de canela em pó
•1/2 colher de café de noz moscada (opcional)
•1 xícara de chá de farinha de arroz
•1 xícara de chá amido de milho
•1 pitada de sal
•1 colher de sopa cheia fermento em pó
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador
•Descasque 2 bananas e coloque as cascas picadas no liquidificador (pique as 2 bananas em rodelas e reserve*)
•Corte duas bananas com casca em rodelas e coloque tudo no liquidificador
•Coloque a canela e a pitada de sal
•Bata até homogeneizar
•Ligue o forno a 200°C (se o forno for pequeno ligue a 180°C)
•Coloque a farinha de arroz e o amido no liquidificador, mexa e bata só até misturar
•Acrescente o fermento em pó e mexa com a colher
•Despeje na assadeira, sobre as rodelas de banana
•Asse em forno a 200°C (ou 180) por 45 minutos
*Quando ligar o forno, arrume na assadeira média e polvilhada com açúcar mascavo e canela em pó misturados, as rodelas de banana.

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