Páginas

terça-feira, 21 de julho de 2015

MANDIOCA AOS 3 QUEIJOS

Ingredientes
•1 kg de mandioca em pedaços de 4 cm
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•200 g de queijo mussarela fatiado
•50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
.Coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal.
•Cozinhe por 25 minutos após iniciada a pressão e desligue.
•Espere a pressão sair e abra a panela.
•Retire os filamentos da mandioca.
•Distribua os pedaços de mandioca em um refratário pequeno.
•Tempere com sal e pimenta.
•Cubra com o requeijão, a mussarela e o parmesão.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário