Páginas

terça-feira, 14 de julho de 2015

BOLO DE COCO COM CREME DE MILHO

Ingredientes
Massa
•3 claras
•3 gemas
•5 colheres (sopa) de margarina
•5 colheres (sopa) óleo
1 e ½ xícara (chá de açúcar
•½ vidro de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•½ xícara (chá) de coco ralado
•1 colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura
•1 xícara (chá) de milho
•1 xícara (chá) de leite
•½ vidro de leite de coco
1 colher (sopa) amido
•3 colheres (sopa) açúcar
•1 colher (chá) de margarina Primor
Modo de preparo
Massa
•Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
•Bata as gemas com a margarina, com o óleo e o açúcar até obter um creme bem leve.
•Aos poucos, junte o leite de coco. Por último a farinha com o coco e o fermento.
•Coloque em uma assadeira retangular (29 X 20 cm) untada com margarina e enfarinhada.
•Asse no forno preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco.
•Desenforme frio.
•Despeje a cobertura ainda quente e deixe esfriar
•Corte em quadrados e sirva em temperatura ambiente.
Cobertura
•Bata os ingredientes no liquidificador e peneire
•Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
•Despeje ainda quente sobre o bolo
Dica: Polvilhe canela em pó sobre a cobertura fria.
Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário