Páginas

terça-feira, 18 de agosto de 2015

ALMÔNDEGA NO ESPETO

Ingredientes
•800 gramas de carne moída
•1 pacote de sopa-creme de cebola
•1 colher (sopa) de maionese
•1 dente de alho amassado
•10 tomates-cerejas higienizados
•6 mini cebolas cortadas ao meio (opcional)
•Linguiça calabresa em rodela (opcional)
•Bacon em fatias (opcional)
•Óleo
•Espetinhos para churrasco
Modo de Preparo
1.Em uma vasilha, coloque a carne, a sopa de cebola, a maionese e o alho.
2.Misture bem para ligar.
3.Leve à geladeira por 20 minutos antes de modelar.
4.Modele pequenas almôndegas e reserve.
5.Nos espetinhos, intercale as almôndegas com os tomates, as cebolas, o bacon e a linguiça.
6.Unte com óleo.
7.Aqueça uma grelha ou frigideira grande e grossa untada com óleo.Doure os espetinhos de ambos os lados por aproximadamente 15 minutos.
8.Sirva em seguida.
Utilize os ingredientes opcionais de sua preferência não precisando necessariamente colocar todos nos espetos.
Sirva acompanhado de deliciosa salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário