Ingredientes
•1 kg de peito de frango cortado em cubos
•520 gramas de polpa de tomate
•1 cebola grande picada
•1 dente de alho picado
•1 pimentão vermelho picado
•1 lata de milho escorrida
•3 colheres (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de sal
•3 colheres (sopa) de salsa picada
•250 gramas de creme de leite
Modo de Preparo
1.Em panela grande, aqueça a manteiga, adicione o frango, o alho e deixe dourar.
2.Acrescente a cebola e o pimentão e abaixe o fogo.
3.Refogue até que a cebola esteja macia.
4.Tempere com a salsa e o sal.
5.Mexa delicadamente por 5 minutos.
6.Adicione a polpa de tomate, o milho e, por último, o creme de leite.
7.Sirva com arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário