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terça-feira, 18 de agosto de 2015

GRANOLA SEM GLÚTEN

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de flocos de arroz integral
•1 xícara (chá) de flocos de quinoa
•½ xícara (chá) de flocos de amaranto
•½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada
•½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
•½ xícara (chá) de uva-passa escura, sem sementes
•½ xícara (chá) de damasco seco, picado
•½ xícara (chá) de maçã desidratada, picada
•¾ xícara (chá) de mel
•3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
Modo de Preparo
1.Pré aqueça o forno a 180ºC.
2.Em uma assadeira, coloque os flocos de arroz, a quinoa, o amaranto, a castanha de caju e a castanha-do-pará.
3.Cubra com mel e distribua a linhaça por cima.
4.Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, mexendo (revirando a mistura) a cada 10 minutos.
5.Retire do forno, adicione a uva-passa, o damasco e a maçã. Espere esfriar.
Utilize a granola, de preferência, com frutas frescas ou leite desnatado.

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