Páginas

quinta-feira, 27 de agosto de 2015

BOLO FÁCIL DE MORANGO

Ingredientes
Massa
•1 xícara (chá) de morango picado
•1 lata de leite condensado
•2 xícaras (chá) de leite
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
•2 colheres (sopa) de manteiga
•4 ovos
•1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparo
1.Unte e enfarinhe duas formas redondas pequenas ou uma retangular de 35 cm x 25 cm. Reserve.
2.Pré aqueça o forno em temperatura média.
3.Reserve os morangos picados.
4.No liquidificador, bata os ingredientes líquidos e depois adicione os ingredientes secos.
5.Retire, coloque a mistura em uma tigela, acrescente os morangos picados e mexa delicadamente.
6.Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes Cobertura
•Morangos higienizados e fatiados
•Biscoito champanhe
•Chantilly caseiro ou industrializado
Montagem
1.Recheie e cubra todo o bolo com chantilly.
2.Decore o topo do bolo com morangos fatiados.
3.Forre a lateral do bolo com os biscoitos.
4.Decore com fita.
Os biscoitos poderão ser substituídos por Palitos de chocolate
Poderá substituir os morangos por pêssegos em calda escorridos e fatiados.
Rendimento aproximado de 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário