Páginas

segunda-feira, 31 de agosto de 2015

PÃO DE LÓ DE FUBÁ COM ÓLEO

Ingredientes
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de açúcar
•½ xícara (chá) de fubá
•3 colheres (sopa) de óleo
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•6 claras
•6 gemas
•1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparo
1.Unte e enfarinhe uma forma de 24 cm de diâmetro. Reserve.
2.Peneire a farinha como fubá e o fermento. Reserve
3.Pré aqueça o forno em temperatura média.
4.Na batedeira, bata as claras em neve.
5.Sempre batendo, adicione as gemas, uma a uma, e o açúcar até obter um creme fofo.
6.Desligue a batedeira e misture com a farinha, o fubá, o fermento, o óleo e a baunilha.
7.Coloque na forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
8.Espere esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário