Ingredientes
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de açúcar
•½ xícara (chá) de fubá
•3 colheres (sopa) de óleo
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•6 claras
•6 gemas
•1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparo
1.Unte e enfarinhe uma forma de 24 cm de diâmetro. Reserve.
2.Peneire a farinha como fubá e o fermento. Reserve
3.Pré aqueça o forno em temperatura média.
4.Na batedeira, bata as claras em neve.
5.Sempre batendo, adicione as gemas, uma a uma, e o açúcar até obter um creme fofo.
6.Desligue a batedeira e misture com a farinha, o fubá, o fermento, o óleo e a baunilha.
7.Coloque na forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
8.Espere esfriar e desenforme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário