Páginas

terça-feira, 4 de agosto de 2015

BOLO DE COCO COM CHOCOLATE

Ingredientes
Massa
•3 ovos
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de açúcar
•2 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
•1 lata de leite condensado
•200g de coco ralado
•2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura
•3 colheres (sopa) de margarina
•8 colheres (sopa) de açúcar
•2 xícaras (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 colher (sopa) de amido de milho
Calda
•1 vidro de leite de coco
•1 vidro de leite
•2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
No liquidificador bater ovos, óleo, leite e açúcar e reservar em um recipiente. Misture a farinha de trigo chocolate em pó e o fermento. Junte o líquido do liquidificador e misture. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 180º, por 30 minutos.
Recheio
Leve ao fogo todos os ingredientes e misture até o ponto de brigadeiro mole.
Cobertura
Leve ao fogo até engrossar.
Calda
Misture os ingredientes e utilize-os para regar a massa do bolo.
Montagem
Corte o bolo ao meio, regue as duas partes com a calda. Em seguida, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa. Cubra o colo com a cobertura e decore a gosto. Depois leve para gelar um pouco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário