Páginas

segunda-feira, 10 de agosto de 2015

FRANGO ENSOPADO NA CERVEJA

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
•2 tomates médios, sem sementes, picados
•2 cubos de caldo de galinha caipira
•1 xícara (chá) de água fervente
•1 xícara (chá) de cerveja
•1/2 xícara (chá) de azeitona verde
•2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
•Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a sobrecoxa até dourar.
•Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
•Dissolva os cubos de caldo de galinha caipira, na água fervente e acrescente às sobrecoxas.
•Junte a cerveja e a azeitona, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
•Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário