Páginas

quarta-feira, 19 de agosto de 2015

BOLO CAPRICHADO DE MICRO-ONDAS

Ingredientes
•1 lata de abacaxi em calda (rodelas)
•Margarina para untar a forma
•1/3 de xícara de açúcar mascavo
•2 colheres de passas ao rum
•1 xícara de chá de farinha de trigo
•1 colheres de chá de fermento em pó
•3 colheres de sopa de margarina
•1/2 de xícara de açúcar
•1 colher de chá de baunilha
•2 ovos inteiros
•1/3 de xícara da calda de abacaxi
•1 colher de sopa suco de limão
Modo de Preparo
•Escorra o abacaxi e reserve o líquido
•Em uma forma refratária redonda de 24 cm de diâmetro, coloque margarina e leve ao micro-ondas em potência alta por 50 segundos ou até derreter a margarina
•Reserve
•Junte o açúcar mascavo e 1 colher do caldo de abacaxi
•Reserve
•Coloque as fatias de abacaxi em um prato, decorando da maneira que preferir
•Coloque as passas as passas
•Misture os ingredientes secos e reserve
•Bata a margarina com um garfo
•Acrescente o açúcar e a baunilha
•Bata bem
•Coloque os ovos e misture muito bem
•Adicione os ingredientes secos alternados com o caldo de abacaxi, mexendo até obter uma massa homogênea
•Espalhe a massa na forma
•Asse em potência média por 16 minutos
•Verifique se está assado com um palito
•Se não estiver assado, cozinhe em potência alta por 30 segundos a até 2 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário