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terça-feira, 4 de agosto de 2015

PIZZA DE MACARRÃO

Ingredientes
Massa
•250 g de massa de grano duro no formato farfaline cozido AL dente (ou argolinha)
•1 colher (café) de alho, picado
•4 ovos grandes, batidos
•1 colher (sopa) de requeijão
•3 colheres (sopa) de farinha de rosca
•50 g de queijo parmesão, ralado.
•Sal e pimenta do reino ao seu gosto
Recheio
•500 g de molho de tomate industrializado ou caseiro
•250 g de queijo tipo muçarela,
•50 g de queijo tipo parmesão ralado
•1 tomate grande cortado em fatias finas ou cubos bem pequenos
•Azeitonas ao seu gosto
•Orégano a seu gosto
Modo de preparo
•Coloque a massa em uma tigela, acrescente o alho, os ovos batidos, o requeijão, o caldo de legumes, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, a pimenta, misture bem e reserve.
•Unte com azeite uma forma grande para pizza, acomode a massa, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 10 minutos.
•Retire o papel alumínio, coloque o molho de tomate e volte ao forno por mais 8 minutos.
•Retire do forno, coloque os queijos sobre a massa, as fatias de tomate, as azeitonas e volte ao forno para derreter os queijos.
•Retire do forno coloque o orégano ou manjericão e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções

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