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quarta-feira, 26 de agosto de 2015

CONTRAFILÉ NA PANELA

Ingredientes
•8 bifes de contrafilé
•Sal e pimenta do reino a gosto
•3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
•1 colher (sopa) de alho picado
•3 cebolas em rodelas
•3 tomates em rodelas
•1 cubo de caldo de legumes
•1 xícara (chá) de água quente
•Salsa picada para decorar
Modo de preparo
•Em uma tigela grande, tempere os bifes de contrafilé com sal e pimenta do reino a gosto.
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo ou o azeite, frite os bifes temperados por 3 minutos de cada lado ou até ficarem dourados e reserve.
•Na mesma panela, ainda em fogo médio, frite o alho picado até ficar dourado e desligue.
•Volte os bifes para a panela, arrumando um ao lado do outro.
•Faça camadas com as rodelas de cebola e de tomate.
•Dissolva o caldo de legumes na água quente e regue os bifes.
•Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até o bife cozinhar, a cebola e o tomate ficarem macios.
•Transfira para uma travessa.
•Polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

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