Páginas

terça-feira, 25 de agosto de 2015

PICOLÉ DE FRUTAS

Ingredientes
.palitos de picolé e forminhas,
•além de ½ xícara de açúcar,
•polpa de maga congelada,
•polpa de morango e suco de ½ limão e de ½ laranja.
Modo de Preparo:
Para fazer o picolé de frutas: aqueça a água junto com o açúcar em fogo médio, até que todo o açúcar se dissolva. Bata no liquidificador metade da mistura de água e açúcar junto com a polpa de manga e o suco de laranja. Se quiser, faça encha completamente a forminha apenas com esta mistura ou até a metade e leve à geladeira até ficar mais sólida, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador a polpa de morango, o suco de limão e a outra metade da mistura de água e açúcar. Termine de preencher a forminha e leve ao congelador até solidificar completamente. Você pode escolher outras frutas de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário