Páginas

quinta-feira, 13 de agosto de 2015

PALITINHO DE QUEIJO COM BACON

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de polvilho doce
•100g de queijo parmesão ralado
•1 colher (chá) de sal
•2 ovos
•1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
•3 colheres (sopa) de leite
•100g de bacon em cubos
Modo de preparo
•Em uma vasilha, misture o polvilho, o queijo e o sal.
•Acrescente os ovos ligeiramente batidos com um garfo e a manteiga.
•Amasse com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.
•Acrescente o leite, aos poucos, misturando até dar liga.
•Se necessário, adicione mais leite.
•Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
•Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
•Escorra em papel toalha e deixe esfriar.
•Junte o bacon à massa e misture com as mãos.
•Modele palitinhos e disponha em uma fôrma.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
•Sirva frio e guarde em um recipiente fechado.
Rendimento: 60 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário