Páginas

segunda-feira, 31 de agosto de 2015

PÃO DE LÓ DE FUBÁ COM LEITE

Ingredientes
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de fubá
•1 xícara (chá) de leite quente
•4 gemas
•4 claras
•1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparo
1.Unte com óleo uma assadeira de 30 cm x 22 cm. Reserve.
2.Pré aqueça o forno em temperatura média.
3.Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
4.Na batedeira bata as gemas com o açúcar e o óleo até esbranquiçar.
5.Adicione o fubá com a farinha e o leite, batendo até obter uma massa homogênea.
6.Acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
7.Despeje na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário